PAN AMASADO

martes, 9 de marzo de 2010

INGREDIENTES:
  1.  1kg de harina
  2.  2 1/2 cucharada de manteca
  3.  1 taza de agua tibia
  4.  1 cucharadita de sal
  5.  4 cucharaditas de levadura o un pan de levadura
  6.  1/2 taza de agua tibia
  7.  1/2 cucharadita de azúcar
PREPARACION:
Disuelva la levadura en media taza de agua tibia con media cucharadita de azúcar y deje en un lugar abrigado hasta que doble  su volumen. derrita la manteca y prepare una salmuera con una taza de agua tibia. En un bol
coloque la harina y agréguele todos los ingredientes. Trabaje muy bien hasta formar una masa blanda. Deje leudar una media hora cubierta con un paño. Divídala en porciones igualesy forme los panes. Dispóngalosen la lata limpia sin enmantequillar  y cueza a horno fuerte durante 20 a 25 minutos.

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